コメント

退会ユーザー
うちの子も最近イヤイヤ期の前触れ?みたいなこと多いです💦
ぐずりが酷いと精神的にやられてくるので泣いてる娘の写真つけて旦那にLINEして弱音吐いてますよ(笑)助けはもらえなくても大変さを理解して共感してもらえるだけでも、フッと気持ちがラクになるので💓
うちも旦那仕事忙しくて帰ってくるのは日付変わる頃なので起きてる間はずっと1人で見なきゃで毎日が必死です😂
退会ユーザー
うちの子も最近イヤイヤ期の前触れ?みたいなこと多いです💦
ぐずりが酷いと精神的にやられてくるので泣いてる娘の写真つけて旦那にLINEして弱音吐いてますよ(笑)助けはもらえなくても大変さを理解して共感してもらえるだけでも、フッと気持ちがラクになるので💓
うちも旦那仕事忙しくて帰ってくるのは日付変わる頃なので起きてる間はずっと1人で見なきゃで毎日が必死です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の連絡帳アプリに基本返信がないのが気になっているのですが、みなさんのところはどうですか? 例えば、〇〇日通院のためお休みします。 と連絡した時に、特に返信がなく不安です。 実際その日になると 〇〇くん…
前の職場でマタハラにあっていたというので なんというか何も言えないのですが 心拍確認前からLINEで報告してきた。 その半年前に1年前に中 絶したことを聞かされている。 妊娠についての話をよくしてくる(性別どっちだ…
ママリでメンタルやられることありませんか? 私が弱すぎるのかもしれませんが、どんなに正論でもガツっとバシっと言われるのは結構しんどくて😢 向いていないからやめれば?と言われてしまいそうですがここくらいしか相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たかちゃん
コメントありがとうございます😂💗
私もLINE送ろうと思います☺️👍🏻
毎日お疲れ様です(´;ω;`)✨
お互いがんばりましょう🤣💖