※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

愚痴です。男ってなんであんなに感情的なのでしょうか!うちには一歳のコ…

愚痴です。

男ってなんであんなに感情的なのでしょうか!!!!

うちには一歳のコーギーがいるのですが、まだまだ遊びたがりでなんでも食べます😂💦

わかっているはずなのに、昨日、犬がとれる場所に鶏肉を置いたままにし、犬に盗まれました(笑)

届く位置に置いておくのが悪いし、キレる前に犬が食べたら危ないから鶏肉をとってほしいのに、怒鳴ってきれてるだけ、、

呆れて私が取って、犬の口消毒をしました。

鶏肉は生ゴミのところに皿ごと投げ捨ててました。
そもそも皿は生ゴミではない。(笑)

共働きなので旦那が休みの時にたまにご飯作ってくれるのはありがたいんですが、1つ集中すると周りが見えなくなるこの癖どーにかならないんですかね、、

同じこと子供にやらないでほしい、、

コメント

マヤ

一つの事に集中すると他が見えなくなるのは主さんの旦那さんだけでは無く「男性」はそーゆー生き物なのです。

女の人はアレもコレも一度に考えて動けますが…残念ながら、男はその様に出来てないのです😓

• み

男性はみんなそうなのですね、、
    そこはもう諦めるしかないのでしょうか、、

多くのことを求めてはいけないんですね😭

• 4月18日
ぎんむつ

またちょっと違いますが…
つわりで動けないとき俺が作る!って料理してくれましたがこっちが寝てたいのにピーラーどこ?どうやって切るの?コンソメどこ?と逐一聞いてくる上に、使いかけの野菜から使って欲しいと言うと俺がやってるんだから口出すな!とキレられたことがありました😅

美味しく作ってくれたけどなんでキレられたのかもわからないし、俺でもできるとご満悦でしたがこれから子供の前とか子供に対しては同じことしないで欲しいですね😑

あーたん

祖父の家にいた犬も昔祖父の目を盗んでテーブルの上においてた晩御飯の焼き魚盗んだりしてました笑笑

しつけのために怒るのならいいけどただ怒鳴ってるだけじゃ伝わらないですからね😢😢
うちの旦那もそんな感じですよ💦
すぐ感情的になるのどうにかして欲しいです