子育て・グッズ 昨日から下痢。黄色ようなオレンジっぽい💩水っぽいというよりは粘土質。… 昨日から下痢。。 黄色ようなオレンジっぽい💩 水っぽいというよりは粘土質。 お腹の風邪? アレルギー? お腹冷えた?? 心配でたまらない。 今日も朝から大量の下痢うんち。 大丈夫なのかな 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 夫 うんち レンジ れいな(8歳) コメント 退会ユーザー 昨日とか一昨日の食べ物ですかね? 粘土なら普通では?と思いますがいつもはコロコロなんですかー? 4月18日 れいな 調味料を与え始めたからでしょうか…? 普段はコロコロうんちでいきなりベチョベチョしたうんちだったので心配になってしまいました😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
調味料を与え始めたからでしょうか…?
普段はコロコロうんちでいきなりベチョベチョしたうんちだったので心配になってしまいました😅