子育て・グッズ 英語について子供に英語教えたいんですが、ディズニーは高いと聞きまし… 英語について 子供に英語教えたいんですが、ディズニーは高いと聞きました。 あまりお金かけずに英語教えることはできますか? また、おすすめのところなどあれば教えてほしいです。 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 1 英語 おすすめ お金 コウ(8歳, 10歳) コメント abby 英語のアニメとかはどうですか? DVDで音声英語にするとかσ(・´ω`・) 何度も聞いて見ているいるうちに理解してくると思いますヽ('∀'*)ノ 10月20日 コウ コメントありがとうございます! 無料でするなら音声変換してアニメなど見せるのが一番良さそうですね! 試してみます(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!
無料でするなら音声変換してアニメなど見せるのが一番良さそうですね!
試してみます(^^)