ココロ・悩み 混合で母乳出ているけどお腹が空くのは普通。完母目指すなら食事を増やすといいかも。 完母でもないのに、最近めちゃくちゃお腹すきます(*ノω・*) 8時に子どもたちと朝ごはん食べたのに、幼稚園帰ってくる前にフライングお昼ご飯、そして帰ってきたら何事も無かったかのように皆でお昼ご飯を食べる予定です(笑) よく母乳だとお腹空くって聞きますが、混合でもそれなりに母乳出てればお腹空くのかな? ただ食いしん坊なだけかしら…。 完母目指していっぱい食べた方がいいのかな~ 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 母乳 フライング 完母 混合 幼稚園 ご飯 かお(8歳, 11歳, 14歳) コメント めるる 同じ産後1ヶ月と少し お腹空くし眠いです😭 私は完母ですが眠気もすごいので まだ体調が万全じゃなく沢山食べて寝ようとしてるのかなーと勝手に思ってます😅 4月18日 かお 確かにまだ体調万全じゃないですもんね! いっぱい食べて回復したいです( ˊᵕˋ* )♩ 4月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
確かにまだ体調万全じゃないですもんね!
いっぱい食べて回復したいです( ˊᵕˋ* )♩