コメント

くぅくぅママ
排卵予定日の翌日もタイミングが合えば仲良しすると良いと思いますよ。
どうしても排卵日ってズレることもありますし、高温期に移行した1日目ならばタイミング成功する場合もあるので。

くるみん(´•ω•`)
それでしたら可能性あると思います♡♡
排卵がずれることもありますし!
私は排卵日と思っていた日にできなくて、諦めていたらできていましたฅ•ω•ฅ
気にせず継続して出来るときや雰囲気でしてました(^^)
-
ありんこきっど
コメントありがとうございます‼︎出来てたらいいなぁ〜。私極度の心配性で、まだ妊活1月目なんです…。笑
旦那様が淡白な方だから、排卵予定日2日前にしたから連続はないだろうと思って排卵予定日にもできたらいいなぁと思ってたら、まさかの嬉しい誤算でした(*_*)
ズレてるかもですよね!今日明日のどっちかでできそうな雰囲気だったら甘えて見ようと思います(^.^)♥︎- 10月20日

まいまいぽん
排卵予定日の前後に仲良しして、今月はないかな?と思っていたら
赤ちゃんを授かる事ができました!ありんこきっどさんに
赤ちゃんが授かれますように♡
-
ありんこきっど
気楽に構えようにも毎日考えちゃいます。笑
まいまいぽんさん、うらやましぃです♡あやかれますように♥︎- 10月20日
ありんこきっど
コメントありがとうございます‼︎前、ママリで排卵予定日2日前とそのあと2日置きにタイミングを…ってアドバイスもらったんです(^.^)できるなら排卵日に合わせたかった〜なんて。笑
でも排卵日以降も可能性あるんですね♥︎よかった(^.^)