※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

NST中にお腹を強く押され、ぶるるる機械で3回も刺激されたが、心配ですか?

何回も質問すいません。
NSTをやってるのですが、赤ちゃんが全然動かないせいか、5分から10分延長しますと言われたのはいいのですが
お腹もをものすごい勢いで強く押されました。
多分赤ちゃんも思いっきり強く押してました。
その次に赤ちゃんを起こすためにぶるるるという機械を使って3回もやられました。
前は違う人がぶるるるっと、なる機械をやったとき、いっかいだけだったのですが、大丈夫ですか?

コメント

re.mama

病院でやってる事なので大丈夫だと思いますよ(´∀`=)

そうことも⌣̈⃝♡

私も同じこと昨日されましたー😭
私は結局50分くらいやってました💧私より後に来た人が次々出て行ってそれも不安だったし...でも今いつも通り胎動あるし、痛みとかないし大丈夫だと思いますよ👍🏻👍🏻

APO(^^)

2番目の子がなかなか起きなくて何回も何回も毎回やられましたよー😄
だから大丈夫だと思います☘️

こっしー

赤ちゃんを起こすためにやってるんですよね⁉️
赤ちゃんがただ寝てるだけなら問題無いですが、何かあったらいけないので、確かめてるんだと思いますよ💡
臨月での死産も珍しくないようですからね💦💦
しっかり診てくれるんだから安心ですよ🎵

私なんて赤ちゃん寝てたね~で終わって、50分もやってたのに、赤ちゃんを起こしてもくれず、NSTの意味ないじゃん😅って感じでしたから💦💦

もふまる

今さっきしてきましたが、押されはしなかったものの、10回以上あちこちブルブルされましたよ😂

りょう(23)

三女のとき毎回NSTやる度にお腹押されましたよ笑
機械使っても全然起きないからずっと起きるまで押されましたよ😅
毎回NSTで30分以上かかってました😭😭