妊娠・出産 性別が男の子か女の子か、エコーで分かるか教えてください。今日の健診で男の子かもと言われました。 性別についてです◡̈♥︎ 今日4週間ぶりの健診でした❗️ 先生に性別聞いたら、男の子かな?と言われました! 上に男女いるので、男の子でも女の子でもって感じなのですが、 このエコーで分かる方教えて頂ければと思います😄 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 健診 男 Ⓜ︎(7歳, 11歳, 13歳) コメント リトス 私も女、男、で男の子妊娠中です😃❗白い丸いのが2つあるのがタマタマめその先にチンチンが付いてる様に見えます👍❤️ かわいー❤️ 4月18日 Ⓜ︎ ありがとうございます😄 同じなんですねっ💓 ○付いてる所がチンチン❓ その左にある白い2つがタマタマって事ですよね(*'-'*)⁇ 4月18日 リトス それはあぐら組んでる足かな❓💦 そのもう少し左のヤツだと思いますよ~😃 4月18日 Ⓜ︎ やっぱ足ですよね笑 デカイな〜と思ってて😂 ありがとうございます(ෆ`꒳´ෆ) まだ確定ではないと言われましたが 男の子か〜💓と思ってしまいます😆 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ありがとうございます😄
同じなんですねっ💓
○付いてる所がチンチン❓
その左にある白い2つがタマタマって事ですよね(*'-'*)⁇
リトス
それはあぐら組んでる足かな❓💦
そのもう少し左のヤツだと思いますよ~😃
Ⓜ︎
やっぱ足ですよね笑
デカイな〜と思ってて😂
ありがとうございます(ෆ`꒳´ෆ)
まだ確定ではないと言われましたが
男の子か〜💓と思ってしまいます😆