コメント
haru.
今だになおりません(°_°)
と言うか、ガルガル通り越して義理親嫌いになりました。←
nanamama♡
人によって全然違うでしょうねぇ…
私は全くガルガルしませんでした笑
義理母に抱っこされても、自分が楽出来るから助かる〜って思うタイプです。
誰に抱っこされてもみんなが抱っこしてくれて良かったねぇって思います♪
-
るん
ガルガルしないの羨ましいです〜〜>_<もう旦那家族が抱っこしたりしてる姿みたくないです。笑顔作るのに必死です笑
わたしもよかったね〜!とはやくなれる日が来て欲しいです^_^;- 10月20日
退会ユーザー
まだまだ続いてます(´・ω・`)というかガルガルしすぎて義家族嫌いになりました(笑)嫌いになってしまったのでさらにガルガルです。
-
るん
嫌いだと余計になりますよね笑
わたしもガルガル期きてから距離置きたくてしんどいです^_^;同居ですが、部屋にこもってます笑- 10月20日
-
退会ユーザー
わたしも同居ですよー。同じく引きこもってます(笑)じゃないと一緒になんか住めないですw
るんさんも大変な時期なので休めるときに休んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)- 10月20日
-
るん
同居なんですねー!
同じ方いて安心しました。
ありがとうございます(o^^o)!- 10月20日
るん
あ、わたしもそうなりそうです。笑
とてもいい方たちなのですが、神経質になってる私はいちいち嫌になってます^_^;自分達だけの家庭築きたいです。
haru.
義理親の接し方にもよると思います(´・ω・`)
私の義理親は自分が親かのように見てたり、預けろとしつこかったり、勝手に見えないとこに連れてったりしますから😭
そういうことしないで、息子とお嫁さんの子供だというのを理解してくれているなら全然違うと思います(;;)
るん
自分が親かのようにはなってないですが、自分の息子の赤ちゃんだったときと比べたりされるのが嫌です笑
まだしつこい感じはないのが救いです^_^;
勝手に連れてかれたら発狂します←
ガルガル期落ち着くのまちます(;;)