※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

ガルガル期いつまで続きましたか>_<?しんどいです。

ガルガル期いつまで続きましたか>_<?
しんどいです。

コメント

haru.

今だになおりません(°_°)

と言うか、ガルガル通り越して義理親嫌いになりました。←

• るん

るん

あ、わたしもそうなりそうです。笑
    とてもいい方たちなのですが、神経質になってる私はいちいち嫌になってます^_^;自分達だけの家庭築きたいです。

• 10月20日
  • haru.

haru.

義理親の接し方にもよると思います(´・ω・`)

私の義理親は自分が親かのように見てたり、預けろとしつこかったり、勝手に見えないとこに連れてったりしますから😭

そういうことしないで、息子とお嫁さんの子供だというのを理解してくれているなら全然違うと思います(;;)

• 10月20日
  • るん

るん

自分が親かのようにはなってないですが、自分の息子の赤ちゃんだったときと比べたりされるのが嫌です笑
    まだしつこい感じはないのが救いです^_^;
    勝手に連れてかれたら発狂します←
    ガルガル期落ち着くのまちます(;;)

• 10月20日
nanamama♡

人によって全然違うでしょうねぇ…
私は全くガルガルしませんでした笑
義理母に抱っこされても、自分が楽出来るから助かる〜って思うタイプです。
誰に抱っこされてもみんなが抱っこしてくれて良かったねぇって思います♪

• るん

るん

ガルガルしないの羨ましいです〜〜>_<もう旦那家族が抱っこしたりしてる姿みたくないです。笑顔作るのに必死です笑
    わたしもよかったね〜!とはやくなれる日が来て欲しいです^_^;

• 10月20日

まだまだ続いてます(´・ω・`)というかガルガルしすぎて義家族嫌いになりました(笑)嫌いになってしまったのでさらにガルガルです。

• るん

るん

嫌いだと余計になりますよね笑
    わたしもガルガル期きてから距離置きたくてしんどいです^_^;同居ですが、部屋にこもってます笑

• 10月20日

退会ユーザー

わたしも同居ですよー。同じく引きこもってます(笑)じゃないと一緒になんか住めないですw
    るんさんも大変な時期なので休めるときに休んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)

• 10月20日
  • るん

るん

同居なんですねー!
    同じ方いて安心しました。
    ありがとうございます(o^^o)!

• 10月20日