コメント

退会ユーザー
うちの子も一週間前にベッドから落ちました(´・ω・`)
すぐ泣きやんだので放置していますが、元気ですよ(^-^)
つかまり立ちをしたり、お座りしたときにバランスを崩してよく頭を打っているので、もう気にしてないです!!
グッタリしていたら病院へ行くときだと思っています(^-^)

花ちゃんまま
吐いたり機嫌が良ければ大丈夫ですよ。よく落ちます。あんまり自分をせめないように(o^^o)
-
ぽちゃまま
あたたかいコメントありがとうございます。
1人でパニックになっていたところだったのですが落ちつきました。。- 4月18日

Lieb
嘔吐があったり何か変わった様子があればすぐ受診した方が良いですが様子見でいいと思います(^^)
初めてだと焦りますよね😖我が家も長男は何度落ちたり頭をぶつけたりしたことか…とりあえず今日は念のためお風呂は入れない方が良いです!
-
ぽちゃまま
さっき息子が起きて一緒にお話してましたが途中で少し吐きました…
お風呂は入れない方がいいのですね!
初めて知りました。あたたかいコメントありがとうございます。助かります泣- 4月18日
-
Lieb
今日はお天気悪くてあれですが、心配なら小児科行かれても良いと思いますよ(>_<)
不安に思ってずーっと過ごすよりは良いと思います!
私も1人目は特に始めてのアクシデントの時は病院行こうかどうしようかよく迷っていました😖- 4月18日
ぽちゃまま
すごく焦っていたのでこうしてコメントを頂いたというだけでなんだか落ちつきました。。
安静にさせてもう少し様子を見てみます。本当にありがとうございます
退会ユーザー
これからどんどん動くようになり、頭もゴチゴチぶつけますよ(´・ω・`)
外傷がないなら大丈夫です(^-^)