コメント

pepe
こんにちは!茨木市に住んでいます🙋♀️私もまだビギナーですが💦
子どもの医療費助成証は役所でもらいましたか?医療費は月に2回までは500円ずつかかりますが、3回目以降からはかかりません。お薬は無料です。
子どもと遊びに行ける所は、水尾公園、イオンの向かいにある立命館大学、あとは少し遠くなりますが万博公園とかですかね🤔立命館大学はランチもできて大きい遊具と広場もあっておすすめですよ✨

サワラ
医療費に関しては役所で助成証貰えると思います!郵送だった気もしますが...( ̄▽ ̄;)
子供向けなら児童館とかあります!
ポッポ広場(?)とかあいあい広場とか!
-
ぴ
教えてくださり、ありがとうございます✨初めて聞きました調べてみます😍児童館行ったことないんです…またデビューしたいと思います!!笑
- 4月18日
-
サワラ
私はよくあいあい広場に出現してますd('∀'*)
楽しいですよ児童館(*´ω`*)- 4月18日

ほ
奈良県から茨木市に引っ越してきました!茨木市の事ぜんぜんわかってないですが、同い年の子供もつママとして仲良くしていただけたら嬉しいです♡
-
ぴ
こちらこそです!私もイオンしか分かりません初心者です笑
仲良くしてください✨- 4月25日
-
ほ
イオンとエキスポしかわかりません。笑
どの辺にお住まいですか?- 4月26日
-
ぴ
AEONのすぐ近くです!!笑
ちなみに22です✨- 4月26日
-
ほ
そーなんですね!
今日もイオン行きます。笑
うちは25です( .. )- 4月27日
-
ぴ
私もいきます!笑
ほぼ毎日買い物いってます笑
近いですね😳✨- 4月27日
-
ほ
昨日行きました!笑
うちもよく行くんでもしかしたら
すれ違ってるかも?(*^_^*)笑
近いですね✨- 4月28日
ぴ
ご丁寧にありがとうございます!!よく分かりました!遊べる場所、たくさんあるんですねありがたいです😭❤️思わず おー!😳と言ってしまいました笑 また仲良くしてください✨
pepe
お役に立ててなによりです☺️
こちらこそ仲良くしてください♫