都会に引っ越した女性が、電動自転車の購入について悩んでいます。子どもが小さく、自転車の運転に自信がないため、便利さと価格のバランスを考えています。電動自転車は必要でしょうか。
田舎のほうから都会に引っ越してきました。
ずっと車移動だったのですが、皆さん電動自転車乗ってる人が多いです。
皆さんなら買いますか?やっぱりあったほうが便利ですか?
こどもが6歳と4歳で、上の子もう乗れないし、そもそもほとんど自転車乗った経験がなくて、2人を乗せて運転する自信がありません😭
あと上の子はまだ自転車乗れません💦
道が細くて駐車場も狭いので、車移動も困るときがあるのですが、電動自転車高いしなぁと中々買えずにいます😅
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
徒歩やバスで移動できるなら買わなくても良いのかな?と思いました。でと車移動に慣れてると少しの距離でも歩くのが辛いって方もいるみたいです。私は都会→田舎に引っ越して、今でも徒歩15分くらいは余裕なのですが、引越し先では15分も歩くの💦って言われてびっくりしました。

はじめてのママリ🔰
私はあったら便利かなと思いつつ結局今も購入してません💦

ままりぃ
私は通勤に使いたいので購入しました!毎日使う理由がありそうなら便利ですよ😊
コメント