妊活 人工受精後、生理が遅れており検査薬は陰性。同じ経験の方いますか? 3月31日に人工受精して16日に生理予定日で、18日に妊娠検査薬やるように病院から言われました。 16日に茶おりあり、体温は高温期のまま、未だに本生理もこず、検査薬は陰性😭 ただ生理が遅れてるのか…😩 リセットなら早く来て欲しい😩 期待させないでほしいー😭 同じ方いますか?? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 生理予定日 妊娠 陰性 体 茶おり 高温期 体温 妊娠検査 人工受精 2kids👶👦(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント naaco 同じく3/31に人工授精して、昨日リセットしてしまいました😭 人工授精後に着床を助けるための薬飲んだり、注射したりしてましたか❓💦 それで遅れる場合あります💦 4月18日 2kids👶👦 はい、薬飲んでました😭😭 やっぱり薬のせいなんですかね😭 4月18日 naaco そうだと思います💦 もう少ししたら来ると思います😣 嫌ですね、、遅れるの😂 4月18日 2kids👶👦 遅れたことありますか?😭 私は初めてです(><) 4月18日 naaco 私はいつも遅れます💦 飲み終わって、1週間〜10日くらいで生理がきます😭 4月18日 2kids👶👦 そんなに遅れるんですねー💦 私は人工受精3回目なんですが初めて遅れてます😭 4月18日 naaco それは期待してしまいますね😂 でも、妊娠してたら検査薬に反応があるはずですよね😣💦 4月18日 2kids👶👦 実は9週で流産になりましたが2回目で妊娠した時にはもう反応が出てた時期なので、、 やっぱり今回は遅れてるだけだとおもいます😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
はい、薬飲んでました😭😭
やっぱり薬のせいなんですかね😭
naaco
そうだと思います💦 もう少ししたら来ると思います😣 嫌ですね、、遅れるの😂
2kids👶👦
遅れたことありますか?😭
私は初めてです(><)
naaco
私はいつも遅れます💦 飲み終わって、1週間〜10日くらいで生理がきます😭
2kids👶👦
そんなに遅れるんですねー💦
私は人工受精3回目なんですが初めて遅れてます😭
naaco
それは期待してしまいますね😂
でも、妊娠してたら検査薬に反応があるはずですよね😣💦
2kids👶👦
実は9週で流産になりましたが2回目で妊娠した時にはもう反応が出てた時期なので、、
やっぱり今回は遅れてるだけだとおもいます😭😭