雑談・つぶやき 高温期11日目、朝から気持ち悪い…まさか…!と期待してしまう自分に喝を入… 高温期11日目、朝から気持ち悪い…まさか…!!!と期待してしまう自分に喝を入れたい。朝ごはん食べたら治まったから、単にお腹すいただけなのかな。ここ3ヶ月基礎体温が全体的に高くなってきて、ますます期待…でもまた想像妊娠かなぁとウロウロ。笑 フライングは高温期15日以降と決めてるけど、けどーーー!…ふぅ(*´・ω・`)真っ白ショックなんですよねぇ。。 最終更新:2015年1月14日 お気に入り 基礎体温 フライング 想像妊娠 高温期 高温期11日目 みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント