※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

妊娠中の女性が陣痛待ちで不安を感じています。早く赤ちゃんが産まれてほしいと思っています。

もう嫌だ。弱音‥。
まだべびたんに会えてもないのに。
あと少しなんだろうけど、

陣痛待ってるのも、家に一人でおるのも
ほんとにほんとに嫌。
旦那さんのお弁当作りながら、
お願い陣痛来てー。破水してー。なんて
もうメンタル破壊しそう。
べびたんのタイミング待つしかないのに
おしるし来てから、高まって今日?明日?今?
って、全然、考える分、痛みもなくなるし、
あたしはどうしたら‥??
もう嫌。早く出てきてよ。

コメント

散歩したり運動してみてはどうですか?(*^^*)

• みみ

みみ

天気いい日にしてるんですけどね‥。

• 4月18日

退会ユーザー

そうでしたか…すみません😭

• 4月18日
  • みみ

みみ

謝らないでください😥

• 4月18日
やあ

出てきたら出てきたで、今度は寝れなくて大変すぎてお腹戻ってーなんて思ったりします(笑)
今のうちにたくさん寝て休んでゆっくり待ってたらいいですよー!
なんて私も苦しすぎて寝れなすぎてはよ出てこいって思ってたタイプですが、、
元気な赤ちゃん生まれるといいですね☆

• みみ

みみ

今のうちですよね‥。
    今からダメ親です😭

• 4月18日
  • やあ

やあ

私もダメ親ですよ😂
    今もこんな教育でいいのか、もっと話しかけなきゃ、でも私だってテレビみたい!なんてうだうだ考えてます(笑)
    親になってもずーっと悩みまくってますよ!
    みんな同じです😁
    あなただけそんな考えしてるなんてことはなく、ほぼみんな同じような事考えてますよー!
    母性が強いひと以外は。
    私なんかは割と子供より自分優先な考えで今でもいますよー💦

• 4月18日
💖あや💖

やたらあたし動いてました😅
それでも予定日1日前💦💦
こればっかりは待つしかないし、絶対生まれてくるんで大丈夫です🙆‍♀️

あり※

ナイーブになりますよね。わたしは予定日超過してたのですっごく泣いてました。まだかまだか?って周りからのプレッシャーも大きくて、でもほんとこれは赤ちゃんのタイミングなのでどうすることもできないです😞👍皆さん言われます様に、今のうちに寝ておきましょう!!そして美味しいものを食べて体力つけてください。大丈夫です。生まれます。

ベラ

私と逆です笑
陣痛怖いからまだ予定日じゃないし痛いの嫌やから出て来ないでーとか思ったり、とにかく今のうちにとゴロゴロしてます!人それぞれですね。

ろろろろろん

すごい分かります!
でも、出てきたら大変ですよー(笑)
ほんと、育児なめてました。。
いや、そんなつもりは無かったんですけどね、後で思えば😅

オールとかで好きなときに寝ないのとは違って、眠たくて疲れているのに寝かせて貰えない毎日で終わりが見えず、泣き声でどうしたら良いかも分からず…何度も、一回お腹に戻ってくれないかな~😂って思いましたよ(笑)
本当に、ゆっくり出きるのは今だけです!
生んでから、こう言うことか~😱って思うと思いますが、生まれるまではゆっくりしてて下さい😁💕
もうすぐですね!

• きゅーぴー♡

きゅーぴー♡

すみません💦面白かったのでつい😅
    一回お腹に戻れ!は私だけじゃなかったんですねー😂もう何年も前の事ですけど、仲間が居たと思うと嬉しいです✨笑
    私ずっとカンガルーになりたいって思ってました😅
    とりあえず夜の間だけでもお腹に戻って欲しいですよね😱笑

• 4月18日
  • ろろろろろん

ろろろろろん

カンガルー!ほんとそれです!(笑)
    夜だけでも、一年位お腹に戻れる機能が有ったらフルに使いますね(笑)
    お腹に戻って~😂は旦那にも笑われてましたが、一緒の方が居て嬉しいです😍

• 4月18日
きゅーぴー♡

私も早く産まれてほしくていつもそわそわしてました😅
毎日4時間以上歩きまくって、いつ産まれても良いように毎日大掃除もしてました😱笑
産まれたら出来ないだろうし、赤ちゃんの事を考えたら埃1つでも気になってしまうと思ったので電気のカバーを洗ったりエアコンの中の掃除をしたり、とにかくジッとしてられなかったのでひたすら動き回ってました😅
正産期に入れば何かあっても産むだけだし!みたいな安易な考えですけど、多少お腹が張っても、そのまま陣痛来い!って思ってました😅
そのお陰なのか2人とも37週で、もう産まれても良いよー。って言われてすぐに産まれてくれました♡
この時期が1番そわそわしますよね😱
いつ来るか分からないし、でも絶対来るのも分かってるし💦
ジェットコースターの落ちる直前で止められてる感じでしょうか😱

でももうすぐですよ♡頑張って下さい😊✨

みぃ

めちゃめちゃ同じ気持ちです😔
早く会いたいですよね😂
家にひとりでいるのももう飽きたし✋
もう少しだってゆうのはわかってるんだけどなーって感じですね、、