megoofy
わかります!
子供2人相手に一分一秒でも無駄にしたくない毎日を送ってるこっちからすると、無神経さにイライラの日々です。
なにもかも放置してしばらく実家帰ろうかなと画策してます!笑
なつ
好き勝手やっていいと思います(笑)
私なら、相手が好き勝手やるなら、やっちゃいます‼️
夫婦って、思い遣りがあって、フェアな関係じゃなきゃ!
megoofy
わかります!
子供2人相手に一分一秒でも無駄にしたくない毎日を送ってるこっちからすると、無神経さにイライラの日々です。
なにもかも放置してしばらく実家帰ろうかなと画策してます!笑
なつ
好き勝手やっていいと思います(笑)
私なら、相手が好き勝手やるなら、やっちゃいます‼️
夫婦って、思い遣りがあって、フェアな関係じゃなきゃ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那と1日一緒だと必ず1回はイライラするから不機嫌になってしまう。仕事行ってくれてて夜会うぐらいが1番いい。 でたまにみんなで2人で過ごすぐらいがちょうどいいと子供が産まれてから思いました。 子供いなかったとき…
僻みでこう思っていますが、みなさんどう思いますか😭 旦那の弟は研修医です。 私の旦那は普通の会社員でバツイチ、私と再婚しました。 入籍後すぐ妊娠し、それもあるし再婚なので結婚式もせず結婚のお祝いも義両親からは…
夫との夜の頻度が物足りなさすぎて魔が差しそうになります。 ただ失う物と天秤にかけて理性を保っています。 同じような方いますか? 何度も女風の事調べたりしちゃいます。 ピルを飲むと性欲が失せると見たのでピルも検…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント