※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
その他の疑問

旦那のケータイが朝起きたらいきなり電源ついてなくつけようと何やって…

旦那のケータイが朝起きたらいきなり電源ついてなく
つけようと何やっても電源入りませんでした💧
(iPhone8です)

なにか理由ありますか?
そして電源つく方法分かりますか?

コメント

♡♡♡

充電器挿してみてもだめですか?

• me

me

だめです(;▽;)

• 4月18日
☆ねこ☆

冷たかったら電源落ちるときもあるので、コード繋げたまま両手で挟んで手で温めてみてください

• me

me

1度やってみます!☀️

• 4月18日
あず

私、今までiPhoneで2回それと同じことになりました。
1度目は元旦に。。。即機種変に行って、1週間くらいした頃にやっと電源が入れられるようになってデータを抜くことが出来ました。
2度目は平日の朝に起きたら電源が落ちてるって感じでした。数時間後、なんとか電源が入り、付いたり消えたりを繰り返したので、付いてる間にデータを抜き取り、急いで機種変に行ってAndroidに変えました。

データを抜き取っていない場合は機種変したとしてもiPhoneを下取りに出さずに気長に待つしかないと思います。私の場合は2回とも遅かれ早かれ電源が入ったので。でも私はiPhoneはもう2度と持ちません。。。