妊娠・出産 21時半頃に薄い茶色なゼリー状のおしるしがあり、現在こういう状態です(… 21時半頃に薄い茶色なゼリー状のおしるしがあり、現在こういう状態です( ;∀;)痛みはありますが話せます😣陣痛ですかね?💧 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 陣痛 おしるし 茶色 (*´꒳`*)(6歳, 9歳) コメント d.m.s.m 私もそんな感じでした! 不規則だけど、そのあとすぐに間隔的になってきたので、二人目のようなので、産院に電話かけてみてください☺️ 出産頑張ってくださいね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント