コメント
Rママ
男友達の人数の方が多ければ許しますが…内心嫌です😂
逆に男友達も居るメンバーで遊びに行っていいよって言われてるなら自分も遊びに行っちゃいます😂
Rママ
男友達の人数の方が多ければ許しますが…内心嫌です😂
逆に男友達も居るメンバーで遊びに行っていいよって言われてるなら自分も遊びに行っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとの夜の営みを我慢してしてあげてる人ってどのくらいいますか?? 2週間に1回ってゆう約束ですが 2週間たたずとも誘ってきます そして優しーく断るのですが、不機嫌になられます 断る方もしんどい もう何年も…
旦那の女関係の事です。 吐き出すところがないのでここで失礼します💦 旦那には私と付き合う前に両想いだった子がいて、付き合ったり体の関係はなかったみたいですが、私が妊娠中で自分に自信が無い時にその子のことを可…
旦那がいるのが正直面倒。 単身赴任で週末帰ってきます。 平日は子供とワンプレートでテキトーです。 しかし、週末はご飯は食べない旦那。 今日は疲れてワンプレートにしたら、今日ヘルシーだねと。 旦那は、食事終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか(16)
もう言ってしまいました昨日!笑
私が男と遊んだら彼氏怒ると思うんです😂😂😂😂😂😂