コメント

Rママ
男友達の人数の方が多ければ許しますが…内心嫌です😂
逆に男友達も居るメンバーで遊びに行っていいよって言われてるなら自分も遊びに行っちゃいます😂
Rママ
男友達の人数の方が多ければ許しますが…内心嫌です😂
逆に男友達も居るメンバーで遊びに行っていいよって言われてるなら自分も遊びに行っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
葬式のマナーがわからない夫 夫は33です。先日私の祖父の葬式参列の際に、 香水をつける、金の腕時計をする、、、 恥ずかしいし、マナーとしてはよくないからやめてと伝えてもやめてくれませんでした💦 参列してくれる気持…
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか(16)
もう言ってしまいました昨日!笑
私が男と遊んだら彼氏怒ると思うんです😂😂😂😂😂😂