コメント

Rママ
男友達の人数の方が多ければ許しますが…内心嫌です😂
逆に男友達も居るメンバーで遊びに行っていいよって言われてるなら自分も遊びに行っちゃいます😂
Rママ
男友達の人数の方が多ければ許しますが…内心嫌です😂
逆に男友達も居るメンバーで遊びに行っていいよって言われてるなら自分も遊びに行っちゃいます😂
「家族・旦那」に関する質問
子供の語彙力、理解力?の問題についてです。 先程小1の息子が、学童から帰宅後友達と遊びに行く、と言いました。 誰とどこで何時帰宅かは聞くようにしてるので、毎回答えてくれてます。 ですが今日、誰と遊ぶの?と聞…
先日浮気がわかり(不貞行為なし)毎日が辛く、 突然思い出し胸が苦しくなり吐きそうになりご飯もあまり食べられない感じで過ごして来ました。 相手の方へ連絡する方法は職場しかわからず、ずっと迷っていました。 行動に…
1歳のお誕生日に何をしましたかー??自分の家が家族でお祝い!とかなかったもので、あまり思いつきません、、ケーキもまだ食べれないし。参考にしたいので、もし良ければ教えてください!!あまり派手なことはできません…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか(16)
もう言ってしまいました昨日!笑
私が男と遊んだら彼氏怒ると思うんです😂😂😂😂😂😂