子育て・グッズ ミルクのすこやかスティックの箱のマークはポイントではないですか?ただのマークですかね? ミルクのすこやかスティックの箱を開けたところについているマーク?はポイントとかではないんですか?? ただのマークですかね?? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り ミルク すこやか ゆうさあ(6歳, 8歳) コメント tss_mcr それポイントのやつです。 4月18日 ゆうさあ ありがとうございます! やはりポイントなんですね! とっておいてよかったです^^ 集め方?応募の仕方とかあるんですかね?? ネットで調べたけどわからなくて^^; 4月20日 tss_mcr お返事遅くなり大変申し訳ありません。 応募の仕方は、 紙やハガキがあるんですけど アカチャンホンポや西松屋などの赤ちゃん子供専門店に行けば店員さんがくれたりしますしオムツやミルクが売っている場所を見るとハガキなどがぶらさがってたりしますよ。 4月22日 ゆうさあ そうなんですね!! 今まで見かけたことがなかったので💦 ありがとうございます😊 探して見ます♫ 4月22日 tss_mcr そうなんですね。 もしどこにも見当たらなかったら 店員さんにこのポイントの応募券などありますか?って聞いたら貰えるかも知れません。 取り扱いしてないお店もあるので確実とは言えませんが(^-^;💦 4月22日 ゆうさあ ありがとうございます😊 聞いてみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうさあ
ありがとうございます!
やはりポイントなんですね!
とっておいてよかったです^^
集め方?応募の仕方とかあるんですかね??
ネットで調べたけどわからなくて^^;
tss_mcr
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
応募の仕方は、
紙やハガキがあるんですけど
アカチャンホンポや西松屋などの赤ちゃん子供専門店に行けば店員さんがくれたりしますしオムツやミルクが売っている場所を見るとハガキなどがぶらさがってたりしますよ。
ゆうさあ
そうなんですね!!
今まで見かけたことがなかったので💦
ありがとうございます😊
探して見ます♫
tss_mcr
そうなんですね。
もしどこにも見当たらなかったら
店員さんにこのポイントの応募券などありますか?って聞いたら貰えるかも知れません。
取り扱いしてないお店もあるので確実とは言えませんが(^-^;💦
ゆうさあ
ありがとうございます😊
聞いてみます!