コメント

tss_mcr
それポイントのやつです。
tss_mcr
それポイントのやつです。
「ミルク」に関する質問
6ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ワンオペシングル41歳です。 あまりに夜中起きてしまうので夜間断乳が良いのか、完全にミルクに切り替えるのが良いのか、教えていただけたらありがたいです。 状況としましては6ヶ月…
生後4か月です。 混合で、母乳がどのくらい出ているかは不明ですが ミルクは一日500〜600ほどです。 最近になり、満腹を覚えたのか減ってきました。 こんな感じで大丈夫でしょうか?
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうさあ
ありがとうございます!
やはりポイントなんですね!
とっておいてよかったです^^
集め方?応募の仕方とかあるんですかね??
ネットで調べたけどわからなくて^^;
tss_mcr
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
応募の仕方は、
紙やハガキがあるんですけど
アカチャンホンポや西松屋などの赤ちゃん子供専門店に行けば店員さんがくれたりしますしオムツやミルクが売っている場所を見るとハガキなどがぶらさがってたりしますよ。
ゆうさあ
そうなんですね!!
今まで見かけたことがなかったので💦
ありがとうございます😊
探して見ます♫
tss_mcr
そうなんですね。
もしどこにも見当たらなかったら
店員さんにこのポイントの応募券などありますか?って聞いたら貰えるかも知れません。
取り扱いしてないお店もあるので確実とは言えませんが(^-^;💦
ゆうさあ
ありがとうございます😊
聞いてみます!