コメント
tss_mcr
それポイントのやつです。
tss_mcr
それポイントのやつです。
「ミルク」に関する質問
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
夜中起きてしまってもミルクじゃなく、他の方法で寝かせた方が良いのはいつからですか?? ミルク飲むとすぐに寝てくれるので飲ませてしまうんですが、睡眠退行?で夜中起きる回数が多い時はミルクばっかりではダメですよ…
10ヶ月の赤ちゃん。昨日インフル陽性で、今日熱は下がりました。18時頃にミルクを飲んだのを最後に飲んでくれません😭哺乳瓶を口に持っていこうとすると全力で嫌がります。 脱水怖いので水分をこまめにスプーンであげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうさあ
ありがとうございます!
やはりポイントなんですね!
とっておいてよかったです^^
集め方?応募の仕方とかあるんですかね??
ネットで調べたけどわからなくて^^;
tss_mcr
お返事遅くなり大変申し訳ありません。
応募の仕方は、
紙やハガキがあるんですけど
アカチャンホンポや西松屋などの赤ちゃん子供専門店に行けば店員さんがくれたりしますしオムツやミルクが売っている場所を見るとハガキなどがぶらさがってたりしますよ。
ゆうさあ
そうなんですね!!
今まで見かけたことがなかったので💦
ありがとうございます😊
探して見ます♫
tss_mcr
そうなんですね。
もしどこにも見当たらなかったら
店員さんにこのポイントの応募券などありますか?って聞いたら貰えるかも知れません。
取り扱いしてないお店もあるので確実とは言えませんが(^-^;💦
ゆうさあ
ありがとうございます😊
聞いてみます!