※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃりんこ*
子育て・グッズ

娘さんの体型に合わせて、Genki!のLサイズのオムツが使われていますが、サイズ変更を検討中です。同じ体型のお子さんのオムツサイズを教えてください。

オムツのサイズお伺いしたいです!

娘は今だいたい13㎏、90㎝の標準的な体型
今オムツはGenki!のLサイズです

いつもネットで3パックまとめ売りを買ってて
もうすぐ無くなりそうなんで
サイズどうしようか迷ってます💦

同じような体型のお子さんのオムツのサイズ
聞かせて下さい〜!

コメント

sak

12.5kg、85cmくらいの娘がいます。
うちもゲンキのLサイズを使っています☺️

やんぶー

14.5キロ 90.0センチ
ゲンキのビッグです〜(・  ∀  ・)

みーたん

12.5kg、88cmで、マミーポコのL使ってます^_^
Lってだいたい14kgまでが目安なので15kgになるギリギリまでLを使います(笑)
できればビッグサイズになるまでにオムツが外れるように頑張りたいです!(経済的なところで)

ばくばく

85cm. 13.4kgの息子でお腹が産まれた時からすごく出てるのでLだとお腹に食い込んでいてかゆそうなのですでにビッグサイズです😅

しんばば

同じく13キロ90センチ標準体型の娘です◟́◞̀
1週間くらい前に買い置きのGenki! Lが無くなり、そこからGenki! BIGにしました◟́◞̀

1214

88センチ、14キロの息子、Lでは漏れるのでビッグです(。-∀-。)

じゃりんこ*

回答ありがとうございます!
Lサイズなんとなく小さい気もしてきたのでBigに変えようと思います♪