ねこっちゃん
うちもそんな感じですよ。
ヒクヒク言いながら寝てる姿が
可愛くてずっと抱っこしてます(*´ω`*)
アンズ
私は泣き出すとすぐに抱っこしちゃうので周りに「抱き癖ついてるね〜!大変だ~」って言われます(^_^;)
あまり大泣きはしないんですが、たまに泣いてる時に「どうした〜!」と声をかけて抱っこするのですが泣き止まない時はあります!
その時はだいたい目をつぶって泣いてるので名前を呼んで「お母さんこっちだよ~見てごらん!」って言うと目を開けて顔を見ると泣き止みます!
ねこっちゃん
うちもそんな感じですよ。
ヒクヒク言いながら寝てる姿が
可愛くてずっと抱っこしてます(*´ω`*)
アンズ
私は泣き出すとすぐに抱っこしちゃうので周りに「抱き癖ついてるね〜!大変だ~」って言われます(^_^;)
あまり大泣きはしないんですが、たまに泣いてる時に「どうした〜!」と声をかけて抱っこするのですが泣き止まない時はあります!
その時はだいたい目をつぶって泣いてるので名前を呼んで「お母さんこっちだよ~見てごらん!」って言うと目を開けて顔を見ると泣き止みます!
「大泣き」に関する質問
義実家で息子が人見知り凄かったんですが、泣いてても抱っこし続けてもらいますか🥹? たまにしか会わないし、抱っこさせてあげたい気持ちはあるのですが号泣なので可哀想になってしまって、すぐ助けに行っちゃってました…
彼氏と子供たち(3歳1歳)を連れて旅行に行ったのですが、車内で子供たちが大泣きする事が多く、行きも帰りもぎゃー!!!って感じでした。 仕事終わってからだったので出るのが遅くて行先に着いたのが23時とかでした。 い…
3歳の娘が夕飯を用意するとこれじゃないと怒ります😭 偏食なので今だに大人とメニューは分けて出しています。 事前にどれが食べたいか候補を見せて自分で選んでもらっています。 ですがいざテーブルに出すとこれじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント