雑談・つぶやき またリセット…悲しい😢😢泣けてくる😢もう意識しないとか旦那や友達には言… またリセット… 悲しい😢😢泣けてくる😢 もう意識しないとか旦那や友達には言ってるけど 寝る前布団に入ったら涙が出てくる😢… こんな母親のとこには 👶きたくないんだろなー…💧 つらいなー… もう諦めようかなーておもったら また泣けてくる… 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 旦那 親 布団 友達 ゆあママ(6歳, 11歳) コメント みーまま うちは10年待ちましたよ! 諦めないでのんびり待ちましょう🎵 4月18日 ゆあママ 10年ですか!?(゜ロ゜) 間があく分可愛いんだろーなー(〃ω〃) ありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
10年ですか!?(゜ロ゜)
間があく分可愛いんだろーなー(〃ω〃)
ありがとうございます✨