※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mona
その他の疑問

銀行で働いていらっしゃる方や、計算やローンについて詳しい方いらっし…

銀行で働いていらっしゃる方や、計算やローンについて詳しい方いらっしゃいませんか、、😂4500万ローンを組んで金利が1.0パーセントで35年固定の場合、月々どのくらいの支払いになりますか?頭金で400万円を考えています。今まで、単純に4500万を35年で割って、さらに12ヶ月で割った計算で考えていました(;_;)無知すぎて恥ずかしいですが、どなたか教えていただけませんでしょうか。。

コメント

ゆーり

計算できるサイトがあるのでぜひ検索してみてください(^^)
住宅ローン 計算 などで出てくるかと思います^_^

• ゆーり

ゆーり

4500万から400万引いた金額4100万の金利1.0%、年数を入れると月額出て来ますよ〜
    あとはボーナス時にいくら払うなど入れると月額変わったりもするので色々探すといいかもしれません☺️

• 4月17日
  • Mona

Mona

ありがとうございます!!サイトで出てきました😂🌟ハウスメーカーの営業さんには、金利がない状態での支払い金額を常に言われてきたので、ずっと毎月10万行かないぐらいと思い込んでいました😭😭どうしましょ状態ですが、頭を冷やしてもう一度計画し直します。ありがとうございました!!

• 4月18日
  • ゆーり

ゆーり

見つかってよかったです☺️ハウスメーカーの営業さんによってはそこの計算方法を知らない方もいるので「この人にこんな高い買い物を任せていいのか⁈」を基準に色々見て行くといいかもしれませんね😊
    私も去年新築でパナホームにて建てましたが一生に一度なので悔いない買い物になるといいですね❤️

• 4月18日