コメント

じゅん
最近、マグの形をしたおもちゃ買いました。口の部分に笛が付いていて、吸っても吐いても音が出るようになっており、一昨日娘が吹いて音を出したときは感動しました😄成長したんだなぁと実感しました。

まーもーめー
娘が愛してやまないのはフィッシャープライスのリモコンのオモチャです。あかちゃんてリモコン好きですよねぇ(゚∀゚)
-
チッタン
横からすみません❗
うちの息子もこれ、大好きです❗
押しすぎてバグるくらいに…
7ヶ月の頃に買ってから、この音がやまない日はないです(笑)- 4月18日

そう
そのくらいの頃に、コップがさね?っていうんですかね?10個位の大きさが少しずつ違うコップを重ねてタワーとかにできるやつを与えました。
最初は、なめたり2つを打ち付けて音を出したりして遊んでましたが、そのうち上手にタワーを作るようになりました。
結構お気に入りで、朝寝起きでグズったときなんかでも、これを見せると一目散にハイハイとかしてきて遊んでました。
今でも時々遊んでいますよ〰️。

うりうりお
毎月2000円で絵本と知育おもちゃと親の読み物が届くので、こどもちゃれんじ任せです🤚
市販のおもちゃを買う手間は省けます〜。

退会ユーザー
ローヤルのおもちゃが個人的に大好きで今回も7ヶ月になった時にラッパ吹かせたいなって思い購入しました。
最初は真ん中のをクルクルする程度でしたけど、昨日から突然吹けるようになりましたよ。
買ってから20日後の出来事でした(笑)
じゅん
これです。