※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなっぴ
妊娠・出産

30週で1345グラムの赤ちゃん。3人目で不安。予定日過ぎることありますか?

今日で30週になります。
赤ちゃんは1345グラムでした。3人目なんですが
不安になります。少し小さいのかなって思ったり…
3人目って予定日すぎたりしますか?!

コメント

mmmmmm

四人目妊娠中の30週です‼️
うちも小さめでまだ1200くらいです、、が、先生も範囲内と言っていたので気にしてません♥️
予定日はどうでしょうね⁉️
私は三人目のときは38週でしたが、友達は三人目で41週でしたw

• かなっぴ

かなっぴ

回答ありがとうございます!!4人目ってすごいですね。もう入院の準備ってしましたか?!やっぱりみんなバラバラですよね😅

• 4月17日
  • mmmmmm

mmmmmm

まだなんもやってません‼️
    前の子のときのベビーベッド出したくらいで、GWあたりから揃えようかなーと、、、

• 4月17日
  • かなっぴ

かなっぴ

私も出来てないです💦はじめてのときは早めにしてたんですが…3人って毎日バタバタですか?!

• 4月17日
  • mmmmmm

mmmmmm

もーバタバタでイライラで、、、笑
    毎日怒ってばっかですが楽しいです♥️
    こないだなんか下の二人が私がトイレ行ってる間に冷蔵庫よじ登って笑顔で卵投げてました😱笑

• 4月17日
  • かなっぴ

かなっぴ

あーー不安になります…笑笑
    でも、楽しく思えるのが幸せですね😌
    恐ろし…私なら泣きそうになるような…子供はすごいですね!

• 4月17日
  • mmmmmm

mmmmmm

もー怒る通り越して笑えますよ😃
    元気がありすぎて少しやんちゃなほうが可愛いですwww♥️

• 4月17日
ゆでたまご

わたしのお友達が3人産んでるのですが1人目が1週間過ぎ2人目が1週間早く3人目が10日過ぎだったといってました😶✨

• かなっぴ

かなっぴ

回答ありがとうございます!!
    予定日まで2ヶ月と思うと、いろいろ調べたくなっなり不安になります。3人目でも、毎日そわそわしてます。

• 4月17日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

3人のままさん本当尊敬します!こどもたちのこともあるからいつ陣痛が来るのかドキドキしちゃいますよね😭
    頑張ってください💕

• 4月17日
  • かなっぴ

かなっぴ

3人のままさんって本当にすごいです。私もそう言われるように、ぼちぼちします。陣痛くるのが夜中が一番です!!日中は子供たちはいても、他は居ないから…😱頑張ります🎶

• 4月17日