コメント

mmmmmm
四人目妊娠中の30週です‼️
うちも小さめでまだ1200くらいです、、が、先生も範囲内と言っていたので気にしてません♥️
予定日はどうでしょうね⁉️
私は三人目のときは38週でしたが、友達は三人目で41週でしたw

ゆでたまご
わたしのお友達が3人産んでるのですが1人目が1週間過ぎ2人目が1週間早く3人目が10日過ぎだったといってました😶✨
-
かなっぴ
回答ありがとうございます!!
予定日まで2ヶ月と思うと、いろいろ調べたくなっなり不安になります。3人目でも、毎日そわそわしてます。- 4月17日
-
ゆでたまご
3人のままさん本当尊敬します!こどもたちのこともあるからいつ陣痛が来るのかドキドキしちゃいますよね😭
頑張ってください💕- 4月17日
-
かなっぴ
3人のままさんって本当にすごいです。私もそう言われるように、ぼちぼちします。陣痛くるのが夜中が一番です!!日中は子供たちはいても、他は居ないから…😱頑張ります🎶
- 4月17日
かなっぴ
回答ありがとうございます!!4人目ってすごいですね。もう入院の準備ってしましたか?!やっぱりみんなバラバラですよね😅
mmmmmm
まだなんもやってません‼️
前の子のときのベビーベッド出したくらいで、GWあたりから揃えようかなーと、、、
かなっぴ
私も出来てないです💦はじめてのときは早めにしてたんですが…3人って毎日バタバタですか?!
mmmmmm
もーバタバタでイライラで、、、笑
毎日怒ってばっかですが楽しいです♥️
こないだなんか下の二人が私がトイレ行ってる間に冷蔵庫よじ登って笑顔で卵投げてました😱笑
かなっぴ
あーー不安になります…笑笑
でも、楽しく思えるのが幸せですね😌
恐ろし…私なら泣きそうになるような…子供はすごいですね!
mmmmmm
もー怒る通り越して笑えますよ😃
元気がありすぎて少しやんちゃなほうが可愛いですwww♥️