※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきちあ☆
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出ない場合でも、妊娠の可能性はありますか?

今朝、検査薬してみました。
うすいけど、でてませんか?!
まだはっきりでてないからわかりませんが、妊娠の可能性はありますか?
知識がなくてすみません。

コメント

ひーのすけ

でてます、でてます!!
おめでとうございます(๑••๑)♡

時間内に色がつけば陽性ですよ☆
おめでとうございます!

あかちゃん

ドゥーテストですよね☆
私もフライングの時そのくらいの薄さですが、2日後(フライング期間内)にもう一度するとくっきり出ましたよ(^^)

おそらく妊娠してます.+*:゚+。.☆
おめでとうございます♡

私はもっと薄いラインでしたが妊娠してましたよ☆*。

ただ今病院行っても
赤ちゃんの袋すら見えないと思いますので2週間くらいしてから行けば赤ちゃんの袋が確認出来るのかなと思います。早ければ胎嚢も見れるかと。

mkty

わあおめでとうございます♡

あきちあ☆

でも。。まだ確実に妊娠したのかわからないって昨日、病院で言われました(T-T)
23日か24日まで、生理が来なかったら妊娠の可能性が高いって病院で言われました。
妊娠してたら、お腹って痛くなりますか?

子宮に赤ちゃん宿る訳だから
なんとなく生理痛みたいに痛みがあったって人も居ますよ.+*:゚+。.☆

• あきちあ☆

あきちあ☆

そーなんですか?!
    まだ確実ではないのでなんとも言えないですけど。。楽しみに待つしかないです

• 10月20日

腹痛はそれぞれですが、先生も胎嚢がみえ、心拍が確認されて初めて妊娠確定の判断がでるので、私も何度かそういわれましたよ。

そうですね、あったかくして楽しみに待ちましょう‼️

• あきちあ☆

あきちあ☆

こんなの初めてなのでなんだかドキドキと、、不安がいりまじってます。
    土曜日にとりあえず病院に行ってきます☆

• 10月21日