※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

少しエロい話ですので興味ある方だけ見てください🤣笑ここ2ヶ月旦那と仲…

少しエロい話ですので興味ある方だけ見てください🤣笑

ここ2ヶ月旦那と仲良ししていません😢
正直今までは性欲なかったですがなぜか今では
ありまくりで(笑)
でも旦那は今はあまり乗る気じゃなくて....
皆さんそーゆー時どうやって誘ってますか?

男のいく、いかないはわかりますが
女のいったってゆーのはどーやったらわかる?んですか?

性欲はあってもそーゆーのあまりよくわからなくて(笑)

あと、皆さんはどこから攻めますか?笑

コメント

初めてのままり

私も妊娠中から全然してなくて出産したのでやりたかったんですが、旦那が全然で誘うのもなんだか恥ずかしかったんで、明日したいな〜って軽く言いました!
そしたらムラムラしたのかその日にしてくれました笑

なにかこみ上げてくるものありません?笑
私はなにかこみ上げてきて体が震えます笑

すぴっぴ

もともと旦那も私も性欲が強めなので参考にならないかもしれませんが、、
私から誘うときはだいたいマッサージします😊とくに腰を中心に笑
マッサージしながら、背中にチュってしたり「毎日パパとしても旦那さんとしてもがんばってくれてありがとう!」と伝えたりするとだいたい始まります、、笑
イクのは足の指先が伸びたり、私は中が締まりだして痙攣みたいになります😂

りん

私は元々性欲もあるのですが、妊娠してから強くなりました😅
ただ旦那は仕事もしてる疲れてるので頻繁で2日に1回ペースですし、疲れてるので旦那は腰動かしてくれません笑
だから自分で動いてます🤣笑
ストレートにしたいと言う時もありますし、自分から襲っちゃいます😂

女のいくのは個人差あると思います😥
旦那に自分の好きな所せめてもらって初めていけました😅
軽く痙攣したみたいに震えます。

やっと最近、お互いに仲良ししても良いかな?!雰囲気で時間を作れています。
主人的には産後の体調を気にかけてなかなか乗り気では無かったみたいですが…

上手く言えませんが身体がジワァーと温かくなる感じがするような気がします(笑)😳

因みに私は主人の身体のマッサージから始めて…攻めていきますね♥︎