※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

マミーポコのはいはい用パンツ58枚が地元のドラッグストアで特売中。良いかどうか分からず、売れ残りか気になる。使ったことある方、感想を教えてください。

マミーポコのはいはい用パンツ58枚が地元のドラッグストアの特売で420円でうっていたのですがあまり良くなくて売れ残りだからでしょうか、、?いいならまとめ買いしたいと思っていて。。使ったことある方是非教えてください(><)

コメント

ぽんまま

いつも使ってます。
お肌が弱かったりでないなら
普通に使えますよ!
その値段安すぎです!
デザインが季節ごとに変わるから
商品入れ替えで安いんだと思いますよ♡

• a

a

安すぎですよね!ビックリしました(><)試しに買ってはかせて、肌に合えばまとめ買いしたいと思います(*´∇`)ノありがとうございます(^人^)

• 4月17日
のり

マミーポコ、前に比べたら肌触りや質良くなりましたよ😊上の子には使っていませんでしたが、下の子は2歳前ぐらいから使ってました‼︎オムツ代節約のために♫ミッキー柄が可愛く、娘も気に入って履いていましたー。420円激安ですね(笑)✨おそらく、デザインが変わるからですね‼︎

• a

a

やはりデザイン変わるからなんですね!売れ残りじゃなくて良かったです(笑)ありがとうございました(^人^)

• 4月17日
みぃたん

マミーポコは、あまり良い話は聞かないですね😅

かぶれやすかったり、漏れやすかったり💦

1度安いからって、旦那が買ってきて使いましたが漏れる漏れる(´⊙ω⊙`)
安いだけあるなって思っちゃいました😅

• a

a

安いし試しに買ってみます(><)合えばラッキー程度ですね( ̄▽ ̄;)

• 4月18日