※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふにゃ
ファッション・コスメ

通勤用に、痛くなく疲れないパンプスが欲しいです。電車で保育園に抱っ…

通勤用に、痛くなく疲れないパンプスが欲しいです。
電車で保育園に抱っこ紐で送り迎えもするので、ローヒールは必須です。
オススメあれば教えてください!

コメント

なつ

シュープラザで販売中のfuwarakuはいかがでしょうか?

最近、購入し使用していますが軽くてローヒール、足にフィットしておすすめです!

• ふにゃ

ふにゃ

回答ありがとうございます!
    シュープラザ近くに無いのでネットでまずは見てみます!

• 4月17日

ずっと電車通勤だったので、パンプスはいろいろ試しましたが、私はエコーというブランドの靴が本当に好きです。ヒールの靴はいつもここで買ってます。特にヒールがゴムっぽいタイプのものがとても良いです。
有名ですが、コールハーンのヒールは、私は痛いし修理代も高いしでだめでした。
フラットシューズで良かったのはバークレーというブランドです。
友達はレペットがとても歩きやすいと言ってましたが、お値段的にまだ試せてません。
プチプラのフラットシューズだと、amiamiというネット通販のお店はまあまあ良かったです。値段のわりに歩きやすいです(^。^)

• ふにゃ

ふにゃ

たくさんの候補あげていただきありがとうございます!!✨
    ヒールが細いのは抱っこ紐だと厳しいので太めかフラットがいいです!
    バークレー、amiamiあたりから見てみたいと思います😊

• 4月17日
咲や

足に合えばですが、パンジーのパンプスは楽ですよ😉
値段も3000円位なのでお手頃です

• ふにゃ

ふにゃ

パンジー、確かに楽そうですね…!

• 4月17日
あやみ

わたしはgrove(ブランド名自信ないですが、ワールド系列の…)か、オリエンタルトラフィックのが好きです!
あとしまむらのも柔らかくて楽でした🙆‍♀️

• ふにゃ

ふにゃ

groveのやわここちってやつですかね?ネットで見てみましたがシンプルだけどかわいくて良いですね!
    オリエンタルトラフィックは私も2足持ってます😆

• 4月17日