コメント

BONES
気にしたことなかったですが、気になるならスナップボタンか被り、ファスナーにするのが簡単かと思います(*^^*)

みぃ
特に気にしたことありませんでした🙄そんなことまでなさっているのに尊敬の目です(^^)
-
うさ
胸ぐら掴んで舐めてるときにボタンも口の中入ってるので何だかあぶなっかしくて😭
- 4月17日
BONES
気にしたことなかったですが、気になるならスナップボタンか被り、ファスナーにするのが簡単かと思います(*^^*)
みぃ
特に気にしたことありませんでした🙄そんなことまでなさっているのに尊敬の目です(^^)
うさ
胸ぐら掴んで舐めてるときにボタンも口の中入ってるので何だかあぶなっかしくて😭
「誤飲」に関する質問
赤ちゃんをおふろにいれてるときに手についた泡をなん度も舐め取られます💦高頻度で食べてるのですが大丈夫でしょうか またもう一点ききたいことがあり、 柔軟剤の匂いボール?レノアのアロマジェルをたぶんまいてしまい…
子どもがお米に興味津々で、お米をすくう音が聞こえたら急いで来てその様子をニコニコ顔で見てます。 そして少し触って更に笑顔に☺️ が、おもちゃじゃないのでそのまま遊ばせるわけにもいかずすぐ取り上げる…という感じで…
朝からリモコンの単四電池が1つ行方不明。 体温計と同じ場所から1つでてくる (置いた記憶はなし。体温計は使いました。) 中耳炎で午前中病院 泣き喚く 離乳食拒否のため授乳 普通 昼寝 添い乳 少し吐いて起床 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
既製品のボタンの糸って結構簡単に取れるよなって思って😅スナップボタンも良さそうですね!