その他の疑問 昨日旅行先のホテルに宿泊し、普段なら自分の以外の充電器を使わない私… 昨日旅行先のホテルに宿泊し、普段なら自分の以外の充電器を使わない私ですが部屋に充電器が備え付けられていて荷物も多くて出すのが面倒で備え付けの充電器を使用しました。特に問題なく充電出来ていたのですが今日から充電が異常に減りが早くなりました。使っていなくても10分くらいで半分以上なくなります。明らかにおかしいです。ホテルの充電器使ったのと関係ありますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 旅行 ホテル いぶ (Lv21)(8歳) コメント shoooo iPhoneなら正規品じゃないと充電の減りが早くなると電器屋さんで聞いたことあります💦 4月17日 ふー 充電しながら触ったりしてたとかもないですか? 4月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント