妊娠・出産 今日内診グリグリがあったんですが、ゆうがたはおりものにすこしピンク… 今日内診グリグリがあったんですが、ゆうがたはおりものにすこしピンクいのが混じる程度だったんですが、今さっきトイレで用をたした後拭いたところ、鮮血がおりものに筋のように混じってました。 内診出血ってこんなもんですよね? おしるし...ではないですよね~😢 最終更新:2018年4月17日 お気に入り おりもの おしるし 内診 内診グリグリ 鮮血 トイレ ちあき✲(1歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント まーむ 内診したならおしるしではない気がします。 4月17日 ちあき✲ ですよね!😂💦 もーはやくあいたすぎてちょっと焦っちゃってます!(笑) 内診グリグリからじわじわと、張るときのお腹の痛みが強くなっていってるのて、陣痛に繋がらないかなと期待しちゃいます...‼ 4月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
ですよね!😂💦
もーはやくあいたすぎてちょっと焦っちゃってます!(笑)
内診グリグリからじわじわと、張るときのお腹の痛みが強くなっていってるのて、陣痛に繋がらないかなと期待しちゃいます...‼