※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
子育て・グッズ

生後3ヶ月の息子がハンドリガードをしているが、どれくらいの期間見れるか気になる。

生後3ヶ月の息子がハンドリガードをしはじめました!
腕が短いからか見ずらそうですが、より目で手を見ている様子が可愛くて仕方ないです😳💗
ハンドリガードは、どれくらいの期間見れますか?

コメント

可愛いですよね~◎
息子はまだまだやっていますよ!
動画録りまくりです(笑)

• ひなの

ひなの

私も動画撮ってます!こんな所から成長していくのかと不思議な感じです!

• 4月18日
ゆゆゆー

1ヶ月くらいで終わった気がします!

• ひなの

ひなの

1ヶ月、あっとゆう間ですね😢じっくり見ていこうと思います!

• 4月18日
あいあい

1ヶ月くらいで、そのあとは指しゃぶり、足つかみになりました😊

• ひなの

ひなの

指しゃぶり、1ヶ月ほど前から2週間ほど良くしていましたが今はあまりしていません!手をじっくり眺めています。
    足つかみも早く見てみたいです!

• 4月18日
しろ.*・゚

ずっと見ていても飽きませんよね(*ˊᵕˋ*)
1ヶ月前ぐらいから始まって今は拳ごと口の中に押し込んでます( Ö )

• ひなの

ひなの

本当に飽きないです!息子もこぶしを食べようとするので口の周りがベチャベチャです😂

• 4月18日
るーま

1〜2ヶ月でしたが、今でもたまーーーにやるとキュンキュンしちゃいます❤️

• ひなの

ひなの

7ヶ月でもすることがあるんですね!赤ちゃんらしさがたまらないですね😄

• 4月18日
ryokop

可愛いですよね😍
うちも最近始めて、動画めっちゃ撮ってます✨1ヶ月くらいで見えなくなるらしいので☹️

• ひなの

ひなの

今しか見られないからこそ、動画に残しておきたいです!こうやって色んなことが分かるようになっていくんですよね😳

• 4月18日