コメント
ひーのすけ
汗をかく夏場こそ保湿しっかりしてあげて下さい😄
お風呂上がりと朝のタイミングで良いと思います。
ゆうり
湯船にスプーン一杯のレモン汁入れると肌からお湯の中にビタミン等々が流れなくなって入浴後のカサカサが改善しますよ😆🍀
ぜひお試しください😊
-
ゆず
ありがとうございます⭐️
- 4月17日
みゆマミーず
うちは
冬はクリーム、夏はミルキーローションにします
ひーのすけ
汗をかく夏場こそ保湿しっかりしてあげて下さい😄
お風呂上がりと朝のタイミングで良いと思います。
ゆうり
湯船にスプーン一杯のレモン汁入れると肌からお湯の中にビタミン等々が流れなくなって入浴後のカサカサが改善しますよ😆🍀
ぜひお試しください😊
ゆず
ありがとうございます⭐️
みゆマミーず
うちは
冬はクリーム、夏はミルキーローションにします
「お風呂」に関する質問
下の子が土曜日太ももに発疹ができ 虫刺されとかかりつけで言われ 今日腕に発疹がありかかりつけで汗疹と言われました。 そしたら今日のお風呂の時 背中に1つ お腹に1つ 小さな発疹を見つけ 陰部の所に3箇所 ぷっくら…
子供が寒がり?です。 先日から寝起きは朝は寒いと言ったり、 今も寒いと言って薄手の長袖長ズボンで寝ました💦 暑いって言う時もあります。 エアコンはつけてますが、先ほど切りました。 私もお風呂上がりは暑かったけど…
こんばんは。 帝王切開で出産された方にお聞きします。 術後から長らく傷跡のケアどうされてますか? 傷跡どれくらいの長さでしたか? 傷跡どれくらいのペースで治っていっていましたか? 帝王切開の傷跡が広くて、位置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そーなんですね!ありがとうございます⭐️