同居やめたい。同居やめたい。同居やめたい。同居やめたい。同居やめた…
同居やめたい。同居やめたい。同居やめたい。同居やめたい。同居やめたい。
同居嫌すぎて、実家帰ろうかなって思う。
旦那家族は優しいけど、同居嫌。
ださいあだ名で呼ぶな。昔の旦那が小さい頃と比べるな。言い出したらキリがない。
どんどんどんどん同居が苦痛になってきてる。
県外に嫁いだ自分にも後悔。頑張りたくないよ。
誰にも会いたくない。娘にさわらないで。
なんで旦那家族は毎日会えて、うちの家族は年に数回しか会えないの?帰りたい。実母に抱っこしてほしい。実母は昔の話なんかしないし、私の意見聞いてくれるし、すごく愛に包まれてた。
育児の先輩だけど、こういうときって〜〜なのよねー!とか言わなくていいから。決めつける感じ嫌い。どうしたら同居辞めれるかな。旦那転勤ならないかな。娘と2人の時間が1番すき。その時だけが安らげる。実家帰りたい\(^o^)/
- るん(9歳)
コメント
退会ユーザー
私、今日里帰りから帰ります(T-T)
荷造りもしなきゃいけないけど、まだ進んでません(^^;)
みゅう
どんなに優しい義両親でも
同居してると嫌な部分が
出てきちゃいますよね(i_i)
すっつごく分かります…
うちの旦那の両親は旦那を
高齢出産で産んだので
昔はこうだったのよ~とか
言われるたびに、
今と昔は違うわ!って
心の中でツッコミつつ、
自分の姉に電話で愚痴って
スッキリさせてました!
-
るん
そうなんですよね。多分私のガルガル期が悪いのかもしれませんがしんどいです>_<
わかりますそれ!今と昔はほんと違いますよね〜。実母はそのことを理解してくれていたので育てやすかったので尚更思います(;;)!
私も愚痴る人いればいいのですが、言えなくて。。我慢できないので母に電話しようかなと思ってるのですが泣きそうです>_<笑- 10月20日
櫻と雲
来月から私も同居始まります。
すでに嫌です…
同じく実母に抱っこしてもらいたいです。
義母もすぐ抱っこしたがり孫LOVEって感じです。
とてもいい人なんですが、私が実母すきすぎて笑
私は母子家庭だけど父の分まで母が愛情たっぷりくれました。
実家帰ると自分が子供になったみたいに母に甘えちゃいますよねヽ(;▽;)ノ
あー私も帰りたい。
-
るん
実母大好きが日に日に増してます笑
ほんと甘えっぱなしだったので余計にしんどくなりました。
さっきも電話したら私の娘のためにいろいろ買ってたり、心配してくれてて泣きました(;;)もう、一緒に住んでないのに…。ますます帰りたくなりました(;;)- 10月20日
-
櫻と雲
ほんと母に勝てるものはないですよね!
るんさんまだお若いのに嫁いで大変ですね(;_;)
私はもう27ですが、年を重ねるごとに母が大好きになります…笑
声聞くと余計ですよね!
気の効いた言葉は言えませんが、お互い頑張りましょう(;_;)♡- 10月20日
-
るん
出産して尚更母への想いが^_^;
なんで私はここにいるの?とまで思って旦那がいなくても母がいる実家が恋しくて。出産前も4ヶ月くらい同居していたので、すぐ慣れること祈ります^_^;
話せて少し楽になりました。
ありがとうございます!
頑張りましょう!!- 10月20日
るん
今日帰るんですね。
しばらくいた実家から帰るときとても寂しいですよね(;;)
もっと長くいればよかったって後悔してます(;;)