コメント
ミィ
ロンパースって足の丈が短いんですよね…
私はレッグウォーマーと靴下を履かせてました!
ゆもとみ
ロンパースとかは寸足らずになったので…上下別の服に変えちゃいました💧
今も…3歳の標準100センチは寸足らずになってしまうので…110はいてます💧
リエ
足りないです😅既に、90〜100の服着せてます。ただ、ズボンは丈は良くてもお腹周りがゆるいのもありベルト使ってます。冬はベルトや、お腹も丈もピッタリの着せてました。が、暖かくなってきたの7分として履かせてます。
ミィ
ロンパースって足の丈が短いんですよね…
私はレッグウォーマーと靴下を履かせてました!
ゆもとみ
ロンパースとかは寸足らずになったので…上下別の服に変えちゃいました💧
今も…3歳の標準100センチは寸足らずになってしまうので…110はいてます💧
リエ
足りないです😅既に、90〜100の服着せてます。ただ、ズボンは丈は良くてもお腹周りがゆるいのもありベルト使ってます。冬はベルトや、お腹も丈もピッタリの着せてました。が、暖かくなってきたの7分として履かせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママが体調不良のときのワンオペ育児どうしてますか? 息子の風邪がうつって、熱はないもののフラフラです🤧 こういうときは1人遊びやテレビ見せたりして極力自分は楽したいのですが、お昼寝してくれなかったり夜寝てく…
小学校低学年までのお子さんをお持ちの方に質問です。 お子さんって何時に寝ていますか? 私は20時までに布団に入り、そこから絵本を読みます。21時までには寝ついてるようにしています。 本当はもっと早くしたいし実際ち…
生後4ヶ月です。 混合でやっていましたが、 直母であまり飲まなくなり今は朝方1回です。 あとは搾乳していますが、 とれても20mlとれなくて5ml程度です 産院で母乳は赤ちゃんに最適だと散々言われやってきましたが、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかば
ロンパースはおまたまでのやつですよね?
カバーオールが短いです(´-ω-`)
足がすごい出ちゃってて
そうします!(^O^)