妊娠・出産 今日からなんでかかかとがすごい痺れてる😭身体の異変かなぁ…薬の副作用… 今日からなんでかかかとがすごい痺れてる😭 身体の異変かなぁ…薬の副作用かなぁ… 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 体 痺れ ゆきりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント マイ むくみとかありますか? 妊娠後期は血管や神経も圧迫されるので足のしびれなどは起きやすいです! 足を温める、マッサージする、適度な運動少し足を上げて寝るなどすると解消することもありますよ( ´∀`) 4月17日 ゆきりん むくみも少しある感じです💦圧迫で痺れたりするんですね💦今日急にだったので不安になってしまいました💦 4月17日 マイ 心配になりますよねー(;´д`) 私もたまにしびれたりします! 少しのむくみなら寝る時に着圧ソックス履いて改善したって方もいました! 早く改善しますように(^-^) 4月17日 ゆきりん ありがとうございます😊 4月17日
ゆきりん
むくみも少しある感じです💦圧迫で痺れたりするんですね💦今日急にだったので不安になってしまいました💦
マイ
心配になりますよねー(;´д`)
私もたまにしびれたりします!
少しのむくみなら寝る時に着圧ソックス履いて改善したって方もいました!
早く改善しますように(^-^)
ゆきりん
ありがとうございます😊