妊活 さっぽろARTクリニックに通って体外、顕微授精している方またはしていた方はいらっしゃいませんか?? さっぽろARTクリニックに通って体外、顕微授精している方またはしていた方はいらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 顕微授精 体 じょんじょん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント baby こんにちは♩ 質問の回答とは異なりますが、現在ARTに通って人工授精しています。 もう体外受精にステップアップしなきゃならないところまできました(>_<) 4月17日 じょんじょん 私も昨日人工授精二回目がダメで、通院費含めもう結構かかっているのでとっとと体外した方がいいのかなと思って思いきってステップアップです😔 ですが五月から値上がりしますよね?すごく費用が不安です、、 4月17日 baby 私は人工授精6回目だめでした😢😢 どのくらい値上がりするんでしょうね(>_<)? 費用が高いぶん、ダメだった時のメンタルも不安です。。 4月17日 じょんじょん 壁に貼ってありましたよ! とりあえず、卵胞育てる自己注射が10万くらいかかるらしく、、ホームページにも載ってないので誰か知ってる人いないかなぁとこちらで質問してみました、。 値上がりはこちらです😭 4月17日
じょんじょん
私も昨日人工授精二回目がダメで、通院費含めもう結構かかっているのでとっとと体外した方がいいのかなと思って思いきってステップアップです😔
ですが五月から値上がりしますよね?すごく費用が不安です、、
baby
私は人工授精6回目だめでした😢😢
どのくらい値上がりするんでしょうね(>_<)?
費用が高いぶん、ダメだった時のメンタルも不安です。。
じょんじょん
壁に貼ってありましたよ!
とりあえず、卵胞育てる自己注射が10万くらいかかるらしく、、ホームページにも載ってないので誰か知ってる人いないかなぁとこちらで質問してみました、。
値上がりはこちらです😭