子育て・グッズ 函館市(昭和周辺)で子供の予防接種したいのですが口コミがいいところ教… 函館市(昭和周辺) で子供の予防接種したいのですが 口コミがいいところ教えてください! 昨日引っ越してきたばかりなんですけど ロタと4種を受けさせたいのですが。 よろしくお願いします😭 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 1 口コミ 予防接種 函館市 引っ越し たっくん(7歳) コメント kotori * 美原ですが、すずき小児科は評判良いですよ😄 うちは北斗市なのでほくと小児クリニックですが💦 4月17日 たっくん 家から車で7分でした!近いです😆🔅 ありがとうございます!✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
家から車で7分でした!近いです😆🔅
ありがとうございます!✨