※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
ファッション・コスメ

効果をかんじられたシミにきくクリームってありますか?今ソフィーナ土台…

効果をかんじられたシミにきくクリームってありますか?
今ソフィーナ土台美容液→ソフィーナボーテ高保湿化粧水→あまってたイソフラボン乳液→フラーフシのまつげ美容液をまつげとアイクリームとしてつかってます。

コメント

せり

POLAのホワイトショットのシリーズ
めっちゃききますよ!

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます!
    聞いたことあるけどつかったことありませんでした😳
    調べてみます♡

• 4月18日
えりんぎ

シミ取りリデュースっていう美容液がいいです。
私も今愛用しているんですけど、シミは1ヶ月である程度キレイに消えたし、ソバカスに関しては2ヶ月ぐらいかかってしまったんですけど、それでもキレイに消えました。
今もシミなどができるとすぐにそれでケアするんですけど、本当にキレイに消えるのでおすすめです。

夜寝る前に塗るだけのケアも簡単だから、毎日無理なく続けられます!

値段はそこそこするんですけど、それでもやっぱり効果を実感できるので、私はお気に入りで3回もリピートして使っています!

もし興味があったらシミ取りリデュースって検索すると出てくるので検索してみてください!詳しく出てくると思いますよー♡

参考になれば嬉しいです!

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ありがとうございます!
    効果あらわれたんですね♡

ドラッグストアとかでうってますか?

• 4月18日
  • えりんぎ

えりんぎ

そうですねー!私はけっこういろいろ試して使ってみたんですけど、どれも効果なくて諦めかけていたときにシミ取りリデュースに出会ったんですよね〜!使うとすぐに効果実感できて本当に私は出会えて良かったと思えました!

ドラッグストアには売ってないんですよー!東京Lストアっていう個人輸入のサイトのみで購入できます!

• 4月19日