コメント

リラックマーくん
卒業してないならそれでもいいとは思いますが全く食べないんですか?

❤︎
パンとかバナナも拒否ですか?🤔💦
ミルクまだ飲んでるならミルクあげるといいと思います😊✨
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
いつもは食べるのに、それすら食べないです😭まだたまに飲んでるので、今回は飲ませます😣
- 4月17日

退会ユーザー
もう一歳なら、毎回食べないわけでないならあげなくて良いと思います。欲しいものだけしかたべない癖もついてしまい兼ねません💔
-
退会ユーザー
病気の時は別ですが💦
- 4月17日
-
今日の昼まではよく食べてて、食べない時も別のものあげたり、気分変えたり、少し時間おいてからなら食べてたんですけど、今回ばかりは夜ご飯全くなので、食事は無しで済ませて、ミルクは飲んでくれたので飲ませました😣
- 4月17日
-
退会ユーザー
食べムラというものが出てくる時期ですので、出したもの以外は取っ替え引っ替えあげない方が良いかなーと思います💦うちもいまだに食べない時は三分の一ほどしか食べないこともありますよー(´・Д・)」
- 4月17日
-
そうなんですね( ゚д゚)
明日からまた食べてくれるといいんですけど、食べなかったら色々出すのはやめてみます😣- 4月17日
-
退会ユーザー
食べなければもっといいものがもらえるって学んでしまいますからね😂💦
私も頑張りますー💦- 4月17日
-
そうですよね😅
根負けしないように頑張ります😅- 4月18日
今日の昼まではよく食べてたんですけど、夜ご飯は突然拒否されました😓