ココロ・悩み youtubeなんか後からでええから息子早くお風呂入れたって保育園で疲れて… youtubeなんか後からでええから息子早くお風呂入れたって 保育園で疲れてご飯食べらんとギャン泣きしとるとこ見とったやろ。 明日も保育園やねんから早くしたってや 私がギャン泣きの相手せなあかんのかよ お前も見てよ。 携帯が子どもか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 息子 ご飯 ギャン泣き Y.M(8歳) コメント 退会ユーザー うわぁ〜ほんまに同じこと思います😣 携帯ばっかムカつきますよね。 YouTubeほんま大好きですよねーーーーーー😡😡😡 4月17日 Y.M ほんまにムカつきます!!! めっちゃ泣いとるのに代わろか?の一言もなし。 誰の子どもやねんってなります。 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.M
ほんまにムカつきます!!!
めっちゃ泣いとるのに代わろか?の一言もなし。
誰の子どもやねんってなります。