妊活 ラッキーテストと言う排卵検査薬を使用しています。昨日夕方濃い線が出… ラッキーテストと言う排卵検査薬を使用しています。 昨日夕方濃い線が出たので昨夜タイミングをとりました。 そして今日の夕方も昨日と同じくらい濃い線がでました。 いつが排卵日になるのでしょうか? タイミングはいつとればいいでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 排卵 ぴょんきち(7歳) コメント れいな 陽性がでたらその日か次の日にって言いますよね~でもわたしも陽性3日続いてどうなんだ?と思ってました😂 とりあえず陽性出た日は仲良しするようにしてます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント