コメント

退会ユーザー
お気持ち分かります(;_;)
私は実家まで車で9時間、義実家まで2時間の距離です。しかも転勤族なので、これからもっと遠くなる可能性もあります。
そして同じく実家にはシニア犬が…。
旦那さんは好きだけど、やっぱり実家の近くで子育てしたかったなと考えてしまう日もあります(;_;)
退会ユーザー
お気持ち分かります(;_;)
私は実家まで車で9時間、義実家まで2時間の距離です。しかも転勤族なので、これからもっと遠くなる可能性もあります。
そして同じく実家にはシニア犬が…。
旦那さんは好きだけど、やっぱり実家の近くで子育てしたかったなと考えてしまう日もあります(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リプトンとん
こんなつぶやきに回答ありがとうございます(;_;)♡
みっこさんも遠くに嫁いで、しかも転勤族なら本当に色々お辛いですよね(;_;)
分かります。主人の事は大好きで大切ですが...今まで育ててくれた両親のそばで子育てが一番理想な形ですよね。
きっと親は、離れていても私たちの幸せを一番に考えてくれてるはずで親不孝な事ないと思うんですけど、将来の事を考え過ぎちゃうとダメですね(;_;)
退会ユーザー
私の姉は実家のすぐ近くに嫁いだので子供を連れてしょっちゅう実家に遊びに行ってるようです。なのでよく両親が孫と楽しそうに写ってる写メが送られてくる度に、いいなぁと羨ましくなります(;_;)
年に2、3回しか帰省出来ない私の子はきっと懐かないんだろうなぁとか考えると悲しいですね(;_;)