※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやたん ❁❁
子育て・グッズ

寝る時のおしゃぶりやめて本日で3day今日もがんばるぞぉ〰〰〰〰〰!

寝る時のおしゃぶりやめて

本日で3day

今日もがんばるぞぉ〰〰〰〰〰!

コメント

とと

素敵ですー✨
我が家もやめたいけどなかなか進まずです😂
どーやってるんですか?!🤔

• みやたん ❁❁

みやたん ❁❁

とりあえず見ると私が甘えて使いたくなるので隠しました😩😩😩

あとやっぱり、本人もほしいのかちょっとなくんですが、最近は服の中に手を入れたりすると落ち着くみたいなのでそれで寝てくれてます😭💦

うちの子あんまりとんとんで寝ないので😂(笑)

あとはちょっと1分くらい様子みてたら自然に寝てます😂(笑)

• 4月17日
  • とと

とと

そうなんですね!!
    あると頼っちゃいますよね😭
    私も少しずつ頑張ってみます✨

• 4月17日
  • みやたん ❁❁

みやたん ❁❁

泣いてる時に、あ〰使いたい(笑)と心折れそうですが起き上がって取りに行くのもを我慢してます😂(笑)

• 4月17日
  • とと

とと

そのまま卒業目指して頑張ってください!近々後に続きます!!!

• 4月17日

すごいです!頑張ってください😆✨
我が家も寝るとき絶賛おしゃぶり使用中なので、いつか頑張ります…😂

• みやたん ❁❁

みやたん ❁❁

そろそろタイミングとおもって頑張ってます😭あ〰、おしゃぶりする姿可愛いかったなぁ〰とちょっと寂しいですが、がんばります😱💗💗

• 4月17日