子育て・グッズ 息子が全く離乳食を食べてくれません😥今月の20日で1歳になるのにこんな… 息子が全く離乳食を食べてくれません😥 今月の20日で1歳になるのにこんなにも食べなくて大丈夫なのかと心配になります。 まだ断乳はしないつもりでしたが、した方がいいのでしょうか? 断乳しなくてもそのうち食べてくれるようになるのでしょうか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 離乳食 断乳 夫 1歳 息子 ❁saku❁(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆみ 私の息子も離乳食全く食べませんでしたよ。いきなり大人の白米を食べました笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント