雑談・つぶやき 最近、うんちの前に必ずすごい唸り声をあげて踏ん張って、出し切った後… 最近、うんちの前に必ずすごい唸り声をあげて踏ん張って、出し切った後のポカーンとした表情 本人は一生懸命なんだけど、可愛くて思わず笑っちゃいます(≧∇≦) 誰かに言いたくて言いたくて(笑) 最終更新:2018年4月17日 お気に入り うんち 唸り :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠23週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mu-c あっうちの子もです🎵 たまらなく可愛いですよね❤ 4月17日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ たまらないですよね(о´∀`о) 基本何しても可愛いんですけど、特に一生懸命唸り声をあげてる所とかもう堪らなくて(*´ω`*) 毎日可愛いしか言ってないです(`・ω・´) 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
たまらないですよね(о´∀`о)
基本何しても可愛いんですけど、特に一生懸命唸り声をあげてる所とかもう堪らなくて(*´ω`*)
毎日可愛いしか言ってないです(`・ω・´)