妊娠・出産 今日12週の検診に行って、初期の検査を色々していただきました!最近ベビ… 今日12週の検診に行って、 初期の検査を色々していただきました! 最近ベビーナブという言葉を知り、 今日のエコーで分かるかな~と思い こちらを借りて質問させていただきます😌 自分で見る限り見えないな~と思ってます! お判りになられる方おられましたら教えてください。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠12週目 ベビー 検診 エコー ベビ ベビーナブ yure(5歳6ヶ月, 6歳) コメント りさ 足が写ってしまってるので、ナブは見えなさそうですね( ;∀;) でも、可愛いエコーですね♡ 早く性別わかればいいですね♪ 4月17日 yure コメントありがとうございます! 4Dのエコーも本当に可愛く写ってて 早くも親ばかです😭💓 また4週後の検診楽しみです! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yure
コメントありがとうございます!
4Dのエコーも本当に可愛く写ってて
早くも親ばかです😭💓
また4週後の検診楽しみです!