コメント
まま
横になると鼻水が喉に垂れて来ても飲み込めなくて咳き込んだり、苦しくなるから、縦抱きで抱きしめながら寝かせてください。
と、小児科の先生に言われてからそうしたら確かに楽そうになったので、それからは鼻水が出た時は縦抱きで乗り越えてます。
cat'sloveまめちゃん
寝てくれて良かったですね(^0_0^)
横に転がらない様に(うつ伏せとか)気をつけてくださいね❗
-
yui
はいっ😊✨
色々教えていただきありがとうございました🙇♀️- 4月17日
-
いえいえ(^_^)
ママも寝れてなかったと思うので、ゆっくり休んでくださいね✨- 4月17日
-
yui
ありがとうござます😭❤️
- 4月17日
腰から頭までを少し高くしてあげて、部屋を加湿すると
少し楽になりますよ(^_^)
ヴェポラップ私も試しましたが、合わなかったたらしく少し胸元に塗ってからすぐむせて咳き込んでしまいすぐ拭き取りました。
2歳過ぎてから再度試してもダメだったので体質かもですが...
-
yui
斜め枕があるのでやってみます😳❗️
やっぱり体質とかありますよね💦
買いに行こうか悩みます😢- 4月17日
-
メンソレータムのリップあります?
それを鼻の下に少し塗ってむせるならやめた方が良いと思います❗
うちの子にリップ塗ったら、これまたむせて、ママ~苦い~(>_<)って言ってました。- 4月17日
yui
今探したらリップあったんですがメソレータムじゃなかったです😭
苦手な子はむせてしますんですね💦
今頭を少し高くして寝かせたら今日初めて楽そうに気持ちよさそうに寝てくれてます😭✨
yui
そうなんですね💦
縦抱きでそのまま寝ますか?!
それとも寝たら横にしますか?!